Resep Puding Buah Alpukat

Resep Puding AlpukatBahan Puding Alpukat
  • Susu sapi 850 cc
  • Gula pasir 250 gram
  • Agar agar 2 bks, usahakan yang putih
  • Alpukat 2 buah, ambil dagingnya saja
  • Air panas 100 cc
  • Pasta cocoa 1 sdm

Cara Membuat Puding Alpukat
  1. Cincang kasar buah alpukat.
  2. Masak gula, agar agar dan sus sapi hingga mendidih. Angkat dan aduk aduk terus, tambahkan alpukat cincang kemudian aduk hingga rata. Bila sudah agak dingin, masukkan pasta mocca kedalam adonan.
  3. Tuangkan ke dalam cetakan yang sudah dibasahi dengan air sebelumnya. Dinginkan
  4. Jika sudah mengeras, potong potong dan sajikan.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Resep Puding Buah Alpukat"

Posting Komentar